Straße reinigen - Ölspur

Ein bislang unbekanntes Fahrzeug oder Gerät verunreinigte die Fahrbahn der Armesbergstraße am Dienstag, 20. September 2022 in Kemnath.

Gegen 19:15 Uhr wurde die Feuerwehr Kemnath durch die Integrierte Leitstelle Nordoberpfalz zur technischen Hilfeleistung wegen einer Ölspur auf Anforderung der bereits vor Ort befindlichen Polizeistreife alarmiert.

Auf einer Länge von rund 40 Metern war die Fahrbahn über die gesamte Breite mit Öl verunreinigt.

Die Feuerwehreinsatzkräfte sperrten den Gefahrenbereich ab und nahmen mit Bindemittel das Öl auf. Ebenso wurden Warnschilder errichtet. Die Kehrmaschine des städtischen Bauhofs reinigte die Verkehrsfläche nochmals, ehe dieser wieder freigegeben und der Einsatz beendet wurde.

Einsatzstart 20. September 2022 19:15
Fahrzeuge Kommandowagen